GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conectar links às minhas listas de assinantes

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

A ferramenta de complemento Link para a lista ajuda a sincronizar seu boletim informativo por email com suas listas de assinantes. Isso significa que quando alguém clica em um link em seu email, você pode atribuí-lo automaticamente a uma lista específica. O potencial para aprofundar seu envolvimento é enorme, permitindo que você segmente seus leitores mais envolvidos, sincronize ainda mais com uma resposta automática e muito mais!

Como ativar o complemento Link to List

1. Clique em Complementos , na parte superior da tela. Em seguida, selecione Adicionar mais .
  2. Vá até o recurso Vincular à lista e ative-o.
  3. Link do boletim informativo de email da Mad Mimi para o complemento da lista

4. Você verá a mensagem de que Tudo pronto! e pronto!

Como usar o link para o complemento de lista

No Email Composer, destaque o texto que você deseja como seu link e clique na ferramenta de link. Agora você verá uma opção extra! Abaixo do campo do URL do link, agora você pode atribuir esse link a uma lista de email específica.

Verifique se você adicionou um local para o link (a URL do link) e marque essa caixa de seleção.

Observação: Você deve incluir um destino para este link, ou ele não funcionará corretamente.

Selecione a lista à qual deseja que seus dispositivos portáteis sejam adicionados e pronto!

Mad Mimi Email Marketing Link para o complemento da lista