Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conecte-se remotamente aos bancos de dados na hospedagem do Plesk

Ao conectar-se remotamente a um banco de dados, é possível gerenciá-lo através de ferramentas como MySQL Query Browser, MySQL Workbench ou Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Se você quiser se conectar remotamente a um banco de dados, o Plesk suporta o recurso por padrão.

Observação: conexões diretas com o banco de dados não oferecem suporte a conexões seguras (SSL).

Configurações do aplicativo

Aplicativos que se conectam remotamente a bancos de dados usam configurações semelhantes. Você pode encontrar informações específicas do banco de dados usandoVisualizar os detalhes do meu banco de dados na hospedagem do Plesk .

Campo O que inserir...
Nome do host ou servidor O nome do host do seu banco de dados
Porta MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome de usuário O nome de usuário do usuário do banco de dados
Senha A senha do usuário do banco de dados
Banco de dados O nome do banco de dados