Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conecte-se remotamente aos bancos de dados na Hospedagem Windows

A conexão remota com um banco de dados permite gerenciá-lo usando ferramentas como MySQL Workbench ou Microsoft SQL Server Management Studio (SSMS) . Se você deseja se conectar remotamente a um banco de dados, aqui está uma lista das configurações que você pode precisar.

CampoO que inserir...
Nome do host ou servidorO nome do host do seu banco de dados
PortaMySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome de usuárioO nome de usuário do usuário do banco de dados
SenhaA senha do usuário do banco de dados
Banco de dadosO nome do banco de dados

Para obter informações específicas do seu banco de dados, consulteVer detalhes do banco de dados para a minha hospedagem Windows .

Observação: conexões diretas com o banco de dados não oferecem suporte a conexões seguras (SSL).