Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conecte-se remotamente aos bancos de dados na Hospedagem Windows

Conectar-se remotamente a um banco de dados permite gerenciá-lo usando ferramentas como MySQL Query Browser , MySQL Workbench ou Microsoft SQL Server Management Studio Express . Se você deseja se conectar remotamente a um banco de dados, aqui está uma lista das configurações que você pode precisar.

Campo O que inserir...
Nome do host ou servidor O nome do host do seu banco de dados
Porta MySQL : 3306
MS SQL : 1433
Nome de usuário O nome de usuário do usuário do banco de dados
Senha A senha do usuário do banco de dados
Banco de dados O nome do banco de dados

Para obter informações específicas do seu banco de dados, consulteVer detalhes do banco de dados para a minha hospedagem Windows .

Observação: conexões diretas com o banco de dados não oferecem suporte a conexões seguras (SSL).