Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configuração de alertas de mensagem de texto do GoDaddy Auctions

In GoDaddy Auctions®, você pode habilitar mensagens de texto e especifique os tipos de alertas que deseja receber. Você pode receber os alertas do seguintes:

• Lance de leilão expira em uma hora — notifica quando um leilão que você está dando lances está prestes a vencer.
  • Notificação de lance mais alto — notifica quando foi superado.
  • Acompanhamento de leilão expira em uma hora — notifica de que você está assistindo a é um leilão está prestes a expirar.
  • Quando você receber uma oferta — notificará você quando você estiver recebeu uma oferta.

Para configurar alertas de mensagem de texto para Leilões GoDaddy

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Clique em configurações.
  3. Na seção Configurações de SMS , preencha os seguintes campos:
    • Número SMS — insira o número de telefone celular no qual você deseja receber alertas de mensagem de texto e, em seguida, selecione seu provedor da lista.
    • Endereço SMS — Leilões GoDaddy preenche este campo automaticamente após você inserir seu número de telefone celular e selecione um provedor na lista.

Observação: Se você selecionar Provedor personalizado, você deve inserir um endereço de email neste campo. Para obter mais informações, entre em contato com seu provedor.

• Enviar mensagem de teste — clique para enviar uma mensagem SMS de teste para seu telefone celular.
    • Enviar me uma mensagem SMS quando — selecione quando você deseja receber um SMS mensagens de Leilões GoDaddy.

Observação: Fatores além do controle dos Leilões GoDaddy podem afetar a entrega de mensagem SMS e entrega não é garantida. Seu provedor pode cobrar que você recebe mensagens de SMS.

4. Clique em Enviar.