VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configuração de backup de banco de dados do Backup de Site

Você precisa configurar seu servidor para permitir que o Backup de Site conectar ao seu servidor de banco de dados manualmente. Se você não configurar isso, Backup de Site não pode conectar-se ou backup de bancos de dados no seu servidor.

Editar my.cnf

1. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH
  2. Abrir o /etc/my.cnf arquivo
  3. Localize a linha que começa:
    bind-address=
  4. Comente esta linha colocando um hash (#) na frente-lo.
  5. Reinicie MySQL executando o seguinte comando, dependendo do seu sistema operacional:
    SISTEMA OPERACIONAL Comando para reiniciar o MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo restart mysql
    CentOS/Fedora
    service mysqld restart
    Arch
    /etc/rc.d/mysqld restart

Configurar seu painel de controle

Se você tiver um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado com cPanel ou Plesk, você precisa permitir que os seguintes endereços IP acessar bancos de dados dos seus servidores:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Fazer login no WHM.
  2. À esquerda, no Serviços SQL seção, clique em MySQL adicionais acessar Hosts.
  3. Insira os endereços IP acima e depois clique em Salvar.

Observação: Se você quiser usar o Backup de Site com diversos sites do cPanel, em vez disso, você pode fazer essa alteração no WHM.

Plesk

Observação: Essas etapas pressupõem que você criou um usuário do banco de dados que aceita conexões remotas a partir de qualquer host ou endereços IP acima.

1. Faça login no Plesk.
  2. Clique no Servidor guia.
  3. No Segurança seção, clique em Firewall.
  4. Clique no Regras de firewall guia.
  5. Clique em Servidor MySQL cliente.
  6. Selecione Alternar na regra.
  7. No Endereços remotos seção, use o Adicionar um endereço IP ou uma rede campo para Adicionar o os endereços IP acima.
  8. Clique em Okey.
  9. Clique em MS SQL em protocolo TCP e repita as etapas acima para adicionar os endereços IP à regra de firewall.