Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configuração de backup do banco de dados de backup do site

Você precisa configurar manualmente seu servidor para permitir que o Backup do Site se conecte ao seu servidor de banco de dados. Se você não configurar isso, o Backup de Site não poderá conectar ou fazer backup dos bancos de dados no seu servidor.

Editar my.cnf

1. Conectar-se ao meu servidor com SSH (Secure Shell)
  2. Abra o arquivo /etc/my.cnf
  3. Localize a linha que começa:
    bind-address =
  4. Comente essa linha colocando um hash (#) na frente dela.
  5. Reinicie o MySQL executando o seguinte comando, dependendo do seu sistema operacional:

SO Comando para reiniciar o MySQL
    Ubuntu / Debian
    sudo reiniciar mysql
    CentOS / Fedora
    serviço de reinicialização do mysqld
    Arco
    /etc/rc.d/mysqld restart

Configure seu painel de controle

Se você tiver um servidor gerenciado ou totalmente gerenciado com cPanel ou Plesk, você precisa permitir que os seguintes endereços IP acessem os bancos de dados dos seus servidores:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel / WHM

1. Faça login no WHM.
  2. À esquerda, na seção Serviços de SQL , clique em Hosts de acesso MySQL adicionais .
  3. Insira os endereços IP listados acima e clique em Salvar .

Observação: Se você quiser usar o Backup de Site com vários sites cPanel, você pode fazer essa alteração no WHM.

Plesk

Observação: Essas etapas pressupõem que você criou um usuário do banco de dados que aceita conexões remotas de qualquer host ou dos endereços IP listados acima.

1. Faça login no Plesk.
  2. Clique na guia Servidor.
  3. Na seção Segurança , clique em Firewall .
  4. Clique na guia Regras de firewall.
  5. Clique em Servidor cliente MySQL .
  6. Selecione Ativar a regra .
  7. Na seção Endereços remotos , use o campo Adicionar um endereço IP ou uma rede para Adicionar os endereços IP listados acima.
  8. Clique em OK.
  9. Clique em MS SQL sobre protocolo TCP e repita as etapas acima para adicionar os endereços IP à regra de firewall.