Configuração de encaminhamento de email para domínios com privacidade

O Registro privado cria um endereço de email exclusivo para cada domínio e você pode escolher como deseja receber seus emails.

Observação: Por padrão, o Registro privado filtra o spam e encaminha mensagens de email para o endereço de email que você inseriu na página Informações do cliente.

Parece que não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

1. Vá para a página Configurações de domínio.
  2. Na página Configurações de domínio, em Informações de contato, clique em Editar, ao lado de Encaminhamento de email de privacidade.
  3. Você verá as seguintes opções:
    • Encaminhar todos os emails para este email — Todas as mensagens de email serão encaminhadas para o endereço de email na página Informações do cliente.
    • Filtrar spam e encaminhar para este email — O Spam é filtrado e as mensagens de email restantes serão encaminhadas para o endereço de email na página Informações do cliente.
    • Não encaminhar nenhum email — Nenhuma das suas mensagens de email serão encaminhadas para você.
  4. Selecione a opção que melhor atende suas necessidades e clique em Salvar.