Configuração de pagamentos de compromisso online com Square

O recurso Compromissos online não exige que os clientes paguem pelos serviços antecipadamente. Entretanto, você pode fazer isso a qualquer momento conectando o Compromissos online no sistema de pagamento Square.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Incluir seção Compromissos online primeiro.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Abrir no painel Compromissos.
    clicar em Abrir no painel Compromissos
  4. Na barra superior, clique em Configurações e selecione Pagamentos.
    clicar em pagamentos no menu
  5. Selecione uma opção de pagamento:
    • Selecione Exigir pagamento completo antecipadamente ou Exigir depósito parcial antecipadamente e insira um valor de depósito e, em seguida, clique em Salvar. Quando a confirmação de Sucesso aparecer, clique em Conectar e consulte a etapa 6.
    • Selecione Não cobrar antecipadamente para ser pago pessoalmente. Quando a confirmação de Sucesso aparecer, clique em Site na barra superior para retornar para a janela principal do seu site.
  6. Se você já tiver uma conta do Square, efetue login. Caso contrário, clique em Registrar-se para criar uma.
    Entrar ou registrar-se
  7. Quando a janela Configurações de pagamento reaparecer, você estará pronto para aceitar pagamentos do Square.
    Configurações de pagamento concluídas

Observação: Para ver ou alterar qualquer uma das suas configurações da conta Square, clique em Visualizar painel.