Configuração de pagamentos de compromisso online com Square ou PayPal

O recurso Compromissos online não exige que os clientes paguem pelos serviços antecipadamente. Entretanto, você pode fazer isso a qualquer momento conectando os Compromissos online nos sistemas de pagamento disponíveis. Se você não tiver habilitado os Compromissos online, consulte Incluir seção Compromissos online primeiro.

Observação: Esta função está disponível apenas para os clientes Business Plus ou eCommerce nos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália. Clientes nesses países podem atualizar para qualquer dos dois planos a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Abrir no painel Compromissos.
    clicar em Abrir no painel Compromissos
  4. Na barra superior, clique em Configurações e selecione Pagamentos.
    clicar em pagamentos no menu
  5. Selecione uma opção de pagamento:
    • Selecione Requerer pagamento completo ao reservar online ou Requerer depósito ao reservar online e insira uma quantia de depósito, em seguida, clique em Salvar. Assim que a confirmação Sucesso aparecer, clique em Conectar para um método de pagamento que desejar adicionar.
    • Selecione Pagar pessoalmente ou enviar uma fatura e quando a confirmação Sucesso aparecer, clique em Site na barra superior para retornar para a janela principal do seu site.
      Janela de configurações de pagamento
  6. Se você já tiver uma conta do Square ou PayPal, efetue login. Caso contrário, siga os avisos para criar uma conta para um ou ambos.
    Iniciar sessão no Square
    Iniciar sessão no PayPal
  7. Quando a janela Configurações de pagamento reaparecer, você poderá adicionar outro método de pagamento.
  8. Quando tiver terminado, clique em Publicar Site para que possa começar a aceitar pagamentos dos serviços de pagamento que adicionou.