Configurar pagamento para compromissos online

Agora que você adicionou serviços (eventos e compromissos) e adicionou uma seção de Compromissos Online ao seu site, você precisa de uma forma de aceitar pagamentos.

Observação: no momento, códigos de cupom não são aceitos na finalização da compra para reservas de compromisso.

Os métodos de pagamento offline estão disponíveis para agendamentos online, nenhuma ação extra necessária, se você quiser enviar uma fatura para alguém ou pedir para pagar pessoalmente.

Você também pode receber o pagamento adicionando um botão do PayPal .

Se você vende produtos físicos ou digitais, convém configurar pagamentos ou opções de pagamento offline para sua loja online.