Configuração de Pedidos de Domínios Pendentes

Se você quiser capture um nome de domínio que alguém atualmente registrado, você pode fazer um pedido pendente. Pedidos de Domínios Pendentes tentará registrar o nome de domínio se ele estiver disponível. Ou, se o nome de domínio é oferecido para leilão, Pedidos de Domínios Pendentes fornecerá instruções sobre como participar.

Quando você compra um pedido pendente, você pode configurá-lo como públicos ou privados. Pedidos pendentes privados protegem suas informações pessoais não colocando-lo no banco de dados Whois.

Se o pedido pendente não for bem-sucedido, você pode atribui-lo para outro nome de domínio ou solicitar um reembolso da nossa equipe de suporte.

Para obter mais informações sobre o processo de pedido pendente, consulte O que são Pedidos de Domínios Pendentes?

Observação: Determinados nomes de domínio de nível superior de código de país (ccTLDs), como. us, têm requisitos de residência. Se você quiser pedido pendente de um ccTLD, consulte Sobre ccTLDs (nomes de domínio do código de país) para encontrar o artigo de ajuda com os requisitos de residência.

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. Da Comprar/vender menu, selecione Pedidos pendentes e monitoramento.
  7. Clique em Adicionar pedidos pendentes. A janela de domínios com pedido pendente é exibido.
  8. Para Tipo de pedido pendente, selecione uma das seguintes opções:
    • Público — Apresenta suas informações de contato pessoais no banco de dados Whois.
    • Privado — Publica as informações de contato de proxy no banco de dados Whois. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes de Registro Privado
  9. Selecione Eu li e Concordo com... e depois clique em Próximo.
  10. Insira os nomes de domínio você deseja pedido pendente (um por linha) e, em seguida, clique em Próximo.
  11. Preencha o seguinte e depois clique em Próximo:
    • 1 endereço de email — Insira o endereço de email que você deseja enviar notificações de alteração de status de.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Insira o endereço de email secundário que você deseja enviar notificações de alteração de status de.
  12. Se necessário, edite as informações de contato e, em seguida, clique em Próximo.
  13. Da Número de créditos de usar lista, selecione o número de créditos que deseja aplicar e depois clique em Próximo.

Observação: Os créditos na lista são o número você tem disponível para a transação. Se você não tem créditos suficientes, nós levado ao carrinho de compras para concluir a compra.

14. Se tiver selecionado Privado como o tipo de pedido pendente, selecione Eu li o acordo de Proxy de nome de domínio... e depois clique em Próximo.
  15. Se você precisar comprar créditos de pedido pendente ou Registro Privado, continue com o processo de finalização da compra.

Seu nome de domínio de pedido pendente é exibido na página de pedidos pendentes e monitoramento de o Gerenciar domínios.