Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configuração do certificado de SSL do seu revendedor grátis

Quando você compra um plano de revendedor, oferecemos um certificado SSL de domínio único padrão grátis que você pode usar para proteger as informações pessoais coletadas por meio de seu site de revendedor personalizado com criptografia de até 256-bits SSL. Para obter mais informações, consulte o que é um certificado SSL?

Observação: Esta opção se aplica apenas para sites de revendedor personalizados. Se você usa uma vitrine pré-criados como seu site de revendedor, transações já estão protegidas com um certificado SSL.

Para configurar seu certificado de SSL do seu revendedor grátis

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá para produtos gratuitos.
  3. Clique em SSL.
  4. Selecione Usar crédito, escolha seu plano de revendedor e clique em continuar.
  5. Clique em Gerenciar e siga as instruções fornecidas para enviar a sua solicitação de certificado.

Outro artigo pode seu interesse é Configurar a conta de hospedagem grátis do seu revendedor.