Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configuração grátis de Visibilidade em mecanismos de busca conta do seu revendedor

Quando você compra um plano de revendedor, você também receberá uma conta gratuita de Visibilidade em mecanismos de busca. Visibilidade em mecanismos de busca ajuda você a otimizar seu site para mecanismos de pesquisa. Depois de configurar sua conta, você pode começar a usar os recursos necessários para configurar as palavras-chave do seu site, envie o seu site para mecanismos de pesquisa e aumentar classificações do seu site e a visibilidade da Web.

Se você quiser usar a Visibilidade em mecanismos de busca com sua vitrine de revendedor, você precisará criar uma vitrine virtual usando o Criador de Sites ou uma capa HTML. Para obter mais informações, consulte:

No entanto, você pode usar sua conta de Visibilidade em mecanismos de busca grátis para qualquer site que você controla.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Meus produtos.
  3. Clique em Visibilidade em mecanismos de busca.
  4. Procure o produto intitulado gratuito com a conta de revendedor, clique em Configurar.
  5. Selecione seu plano de revendedor.
  6. Clique em Configurar.
  7. Atualize a página, clique em Visibilidade em mecanismos de busca.
  8. Você verá um item intitulado Nova conta.
  9. Clique em Gerenciar ao lado direito para começar a usar o produto.