Configuração para domínios não na mesma conta

Se você configurar o Office 365 da conta da GoDaddy em um nome de domínio não na mesma conta (ou seja, em uma GoDaddy diferente de conta ou registrados em outro lugar), você precisa concluir etapas para obter suas novas contas de email funcionando.

Nós precisa que você faça alterações em registros DNS do seu domínio duas vezes:

1. Verificar sua propriedade de domínio Configurando uma TXT registro onde está o seu domínio.
  2. Configurar o Office 365 como destino de correspondência do seu domínio , alterando outros registros DNS, incluindo seu MX registros quais controles onde o email do seu domínio está indo.

Próximas etapas

Após ter configurado sua conta de email e obtenha tudo foi situado isso pode levar até 48 horas para obter roteadas para o Office 365 a partir de email. Normalmente, é muito mais rápido do que isso.

Quando você estiver recebendo emails, você pode consultá-los usando um dos seguintes métodos:

Usar... Fazer isso...
Navegador da Web Vá para http://email. seu nome de domínio — isso supõe configurou a conta para você ou configurar todos os registros DNS que enviamos a você
Clientes de Email para desktop Outlook / Apple Mail
Dispositivos móveis iPhone / Android / Windows Phone