Configuração pendente: Erro MX

Se o domínio usado para o Workspace Email tiver registros MX incorretos, você verá esta mensagem de erro:

Configuração pendente: Erro MX

Para resolver esse erro, corrija os registros MX do seu domínio.

1. Primeiro, encontre seus registros MX corretos .
  2. Edite seus registros MX onde seu domínio está registrado:
  3. Depois de alterar seus registros MX, reenvie seu nome de domínio para validação do registro MX. Ao lado de Configuração pendente: Erro MX , selecione Tentar novamente .