Configuração pendente: Erro MX

Se o domínio que você está usando para o email não tiver os registros MX adequados, você verá a mensagem de erro:

Configuração pendente: Erro MX

Para resolver esse erro, você precisa corrigir os registros MX do seu domínio.

1. Primeiro, você precisa encontrar seus registros MX corretos .
  2. Edite seus registros MX onde quer que seu domínio esteja registrado:
    Se seu nome de domínio estiver Faça isto...
    Registrado com GoDaddy Edite seu registro MX usando o Gerenciador DNS
    Registradas em outro lugar Altere seus registros MX com a empresa onde você registrou seu nome de domínio. Você pode encontrar instruções para alguns registradores comuns aqui .
  3. Depois de alterar seus registros MX, reenvie seu nome de domínio para validação do registro MX. Ao lado de Configuração pendente: Erro MX , clique em Tentar novamente .