GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurações de agendamento e email RSS

Depois de ter importar seu feed, e desenvolvido sua campanha de RSS, você pode definir os detalhes do quando, como e para quem envia seu email RSS.

Ir para mais informações sobre 'display limpo'

Do seu RSS página, sob o feed você apenas importado, clique em Configurações.

1. definir intervalo

1. Escolha o número de horas, dias, semanas ou meses entre RSS envia um email.

Observação: Envia sua campanha de RSS apenas Quando há uma nova postagem. Por exemplo, se você selecionar 1 Dias para enviar diário, mas apenas post 3 dias por semana, seu email RSS será enviada também apenas 3 vezes por semana. Se não houver nenhum conteúdo novo quando o GoDaddy Email Marketing verifica seu feed, nenhum email será enviado.

2. Escolha o horário do dia que você quer que seu email RSS para enviar.
  3. Se não desejar que seu email RSS para enviar em determinados dias da semana, ao lado de Em qualquer dia da semana, clique em Editar. Verifique se os dias da semana que você deseja que o email RSS para enviar e limpar os dias, que você não vai querer um email para enviar.
  4. Clique em Continuar.

2. Escolha assinantes

1. Clique em Anúncio de uma lista...e selecione a lista de assinantes que você deseja enviar o email RSS. Você pode adicionar quantos listas que você quiser.

Observação: Se um assinante é um membro de mais de uma lista adicional, eles apenas receberá uma cópia de cada distribuição de RSS. Leia mais sobre sobrepondo assinantes.

2. Se você deseja incluir pessoas que não são as listas adicionadas, em Quer enviar para outras pessoas?, digite o endereço de email.
  3. Clique em Continuar.

3. informações de email

1. Insira o Nome do remetente e De Email você deseja exibir em seu email RSS.
  2. Insira o Assunto para seu email RSS. Isso será a linha de assunto para cada e-mail RSS que envia.

Observação: Você pode usar a macros (post_title) Para inserir o título de postagem mais recente, dinamicamente. Por exemplo, se o Assunto campo diz Atualizações diárias da Me: (post_title), e o último post é chamado Olá, mundo!, sua linha de assunto de email RSS próximo será: Atualizações diárias da Me: Olá, mundo!

3. Certificar-se Habilitar acompanhamento de link é verificado. Se não for, você não receberá nenhum estatísticas de qualquer enviar email RSS.
  4. Seleção Formatar RSS feed para visualização simples automaticamente, se você deseja facilitar a leitura do seu email e direcione o tráfego para seu site.
    1. Inclui somente a primeira imagem em sua postagem.
    2. Trunca cada post de 1.000 caracteres.
    3. Adiciona um link de "Leia mais..." Voltar para o artigo seu blog, automaticamente.
    4. Remove todos os outros formatação, HTML, imagens, etc.
    5. Se você deseja incluir a postagem completa de seu RSS feed em seus emails, deixe esta opção desmarcada.
    Aviso: Não importa qual o 'limpo display' configurações são, GoDaddy Email Marketing é apenas ao consultar seu RSS feed de conteúdo. Se você tiver as configurações específicas em seu feed, que só mostram um trecho de seu post - ou já inclui um link para seu site, 'display limpo' não é recomendado para você. Você gostaria de mostrar que seu todo o conteúdo de alimentação.
  5. Selecione as redes sociais que deseja incluir opções, na parte superior do email RSS de compartilhamento. Leia mais sobre opções de compartilhamento em redes sociais.
  6. Clique em Salvar este agendamento.