Configurações de servidor e porta do Email Workspace

As configurações de servidor e porta podem ajudar com a configuração de email nos clientes de email em aparelhos móveis e desktop.

Você pode encontrar as configurações de servidor e porta no Centro de controle do Workspace abaixo.

Se você só vir um servidor de entrada POP3, seu plano de email não é compatível com IMAP. Saiba mais sobre a diferença entre IMAP e POP.

Américas

Servidor e portas IMAP

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas POP3

• Servidor de entrada (POP3): pop.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de saída

• Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25

Ásia

Servidor e portas IMAP

• Servidor de entrada (IMAP): imap.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas POP3

• Servidor de entrada (POP3): pop.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de saída

• Servidor de saída (SMTP): smtpout.asia.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25

Europa

Servidor e portas IMAP

• Servidor de entrada (IMAP): imap.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Porta: 143

Servidor e portas POP3

• Servidor de entrada (POP3): pop.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 995
  • Porta: 110

Servidor e portas de saída

• Servidor de saída (SMTP): smtpout.europe.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 ou 587
  • Portas: 80, 3535 ou 25