Exibir configurações no webmail

Personalize seu webmail para que ele funcione melhor para você.

Obrigatório: Essas etapas funcionam apenas no modo de exibição clássico . Se você estiver na visualização atualizada , selecione Visualização clássica no canto superior direito.
Visualização Clássica
  1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Configurações > Configurações de vídeo .
    Menu de configurações com Configurações de exibição abaixo
  3. Acesse uma das seguintes guias, faça as alterações e selecione OK .
    • Hora : Defina seu fuso horário e formato de data e com que frequência suas pastas são atualizadas.
    • Visualização : Escolha como exibir imagens, definir a visualização da mensagem e alterar suas ações após visualizar uma mensagem.
    • Redação : Personalize como você redige novas mensagens.
    • Calendário : Esta opção está disponível apenas se você tiver uma conta Calendar. Personalize como seus eventos e tarefas aparecem no webmail.
    • Barra de ação : Personalize quais botões aparecem em sua barra de ação para facilitar o acesso.
    • Temas : Altere a cor do tema do seu webmail.
    • Outro : Escolha como excluir mensagens e personalizar sua barra de ferramentas.