Configurações de vídeo no webmail

O Webmail do Workspace permite personalizar a aparência e comportamentos.

Para definir suas configurações de exibição

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. No menu configurações , clique em Configurações de exibição.
  3. Ir para uma das guias abaixo, faça as alterações desejadas e clique em Okey.

Tempo

Configure o formato de data e fuso horário e especifique o período de tempo ocioso que possa passar antes do sistema logoff você e especificar como com frequência atualizar as pastas.

Exibindo

• Exibir imagens em anexo — exibir todos os arquivos de imagem do anexo ao email sem baixá-los no seu computador.
  • Habilitar o painel de visualização de mensagem — exibir uma janela sob sua lista de emails que permite exibir um email, selecionando-lo.
  • Marcar as mensagens como lidas na visualização — marcar as mensagens como lidas ao exibir no painel de visualização.
  • Exibir ação após — selecione o que você deseja visualizar depois de realizar uma ação com uma mensagem, como a exclusão ou sinalizando-lo.

Redigindo

• Usar pop-up compor — Selecione esta opção para exibir a janela compor em uma nova janela do navegador.
  • Use o HTML compor — Selecione esta opção para usar o editor de Rich Text ao compor emails.
  • Selecionar ferramenta de verificação ortográfica — selecione uma ferramenta de verificação ortográfica para usar ao compor emails.
  • Sempre ortográfica verificar antes de enviar — Selecione esta opção para verificar automaticamente a ortografia antes de enviar mensagens.
  • Fonte padrão de mensagem — selecione a fonte padrão, tamanho e cores para redigir mensagens.
  • Atraso padrão para oferecer de Email agendada — selecione um comprimento de tempo de espera enviar seus emails.
  • Coloque as pessoas eu resposta para meu Catálogo de endereços — Selecione esta opção para adicionar contatos ao catálogo de endereços quando responder a um email deles.
  • Proteção de rascunho não salvas — selecione uma das seguintes opções para tratamento não salvas ou não enviados emails:
    • Completo — uma janela de pop-up será exibido permitindo que você Voltar para a mensagem, salve como rascunhoou Fechar sem salvar.
    • Básico , permitindo que você salve o email em pastas rascunho uma janela de pop-up é exibido.
    • Desconto — não usar qualquer proteção rascunho não salvas.
  • Salvar rascunho automaticamente — selecione a frequência que o Webmail do Workspace salva rascunhos de mensagens compor automaticamente.
  • Copiar mensagens de Email para itens ao enviar email enviado — selecione quando o Webmail do Workspace para salvar emails que você envia a sua pasta de itens enviados.
  • Incluir resposta por padrão quando o envio e arquivamento — selecione a ter o Webmail do Workspace arquivo seu email de resposta ao usar Enviar e arquivo ao responder a um email.
  • Salvar uma cópia da mensagem de itens enviados ao enviar & arquivamento — Selecione esta opção para salvar sua resposta a pasta Itens enviados usando Enviar e arquivo ao compor email.
  • URL vinculando no envio — selecione converter automaticamente um email endereço e endereços da Web mais clicáveis hiperlinks ao enviar um email usando o editor de Rich Text. Para garantir que isso funciona, selecione Usar HTML compor.

Calendário

Se você tiver uma conta de calendário associada à sua conta de Webmail da área de trabalho, você pode exibir os eventos do calendário e as tarefas em Webmail do Workspace.

Selecione se deseja mostrar eventos ou tarefas acima index seu email, o número e tipos de itens a ser exibido. Clique em Okey para salvar a configuração.

Barra de ações

A barra de ações exibe seis ações ao exibir seus emails. Você pode personalizá-los para ajustar como você usa o email, clicando e arrastando botões de ação no menu Botões disponíveis para o menu Botões selecionado .

Temas

Selecione um tema de cores na sua interface de Webmail do Workspace.

Outros

• Novo email som — selecione um som tocar quando você receber novos emails.
  • Cada aplicativo aberto em uma nova janela — Selecione esta opção para exibir os aplicativos da área de trabalho em uma nova janela do navegador, quando você acessa guia do aplicativo.
  • Excluir mensagens imediatamente (limpar) e não foi enviada para a pasta de lixo — Selecione esta opção para limpar todos os excluídos mensagens em vez de movê-los para a pasta de Lixeira.
  • Mantenha seleções mensagem após aplicar ações — selecione a mensagem permanece selecionado após aplicar ações para eles.
  • Habilitar a barra de ferramentas 2ª com estes itens — selecione as ações que você deseja mostrar uma segunda barra de ferramentas, abaixo da barra de ação.
  • Ativar teclas de atalho — selecione se deseja habilitar os atalhos do teclado em seu Webmail da área de trabalho.