Configurações do servidor e da porta

Principais resultados para configurações IMAP, POP, SMTP, de endereços do servidor e de porta.

Encontre seus endereços do servidor IMAP e POP (POP3) de entrada e SMTP de saída e os números da porta e da porta SSL.

Configurações de porta e servidor IMAP, POP e SMTP para o Microsoft 365.

Configurações de porta e servidor IMAP, POP e SMTP para o Email Workspace.