Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurações IMAP ou POP

Se seu cliente de email não oferece suporte a Microsoft Exchange®, você pode ainda configurar o Office 365 com IMAP ou POP.

Observação: Isso não é recomendado. Com IMAP ou POP remove todos os o valor agregado de ter um servidor de email do exchange, como sincronização de caixas de entrada em todos os dispositivos. Saiba como IMAP e POP funcionam, para obter mais informações.

Primeiro localizar suas configurações de POP, IMAP e SMTP e usá-los para configurar seu cliente de email.

1. Faça login em seu portal do Microsoft Office 365. (Precisa fazer login?)
  2. No canto superior direito, clique em Click settings gear icon (configurações).
  3. Role o painel configurações para as configurações do aplicativo e clique em email.
    Under Your app settings, click Mail
  4. À esquerda, encontre contas. Se ele está recolhido, clique para expandir. Selecione POP e IMAP.
    Under Accounts, select POP and IMAP
  5. Suas configurações de POP, IMAP e SMTP são exibidas no lado direito.
    POP and IMAP settings

Observação: Use o IMAP, se você tiver uma escolha. IMAP oferece o melhor email sincronização entre dispositivos e contas.

6. Use estas configurações do servidor para configurar seu cliente de email ou dispositivo, usando POP ou IMAP.