Encontre Minhas configurações do servidor Microsoft 365

Aviso: o Microsoft 365 não é mais compatível com as configurações POP e IMAP no Outlook, Apple Mail, Gmail e na maioria dos clientes de email. Não recomendamos seguir as etapas deste artigo. Use o Outlook na Web para acessar seu email ou atualizar sua conta com as configurações do Exchange no seu cliente de email. Se você tentar configurar seu email em um cliente que não suporta configurações POP ou IMAP, receberá uma mensagem de erro.
  1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione ícone de engrenagem de configurações Configurações.
  3. Selecione Email e, em seguida, Sincronizar email. Você verá as configurações POP, IMAP e SMTP para o Microsoft 365.
    selecione configurações e, em seguida, fluxo de email

Para configurar seu email com seu cliente de email ou dispositivo, use seu número de porta (definição IMAP ou POP) para emails de entrada e sua configuração SMTP para emails de saída.

Se estiver com dificuldades para utilizar as configurações SMTP, pode ser que a Autenticação SMTP da sua conta esteja desativada. Primeiro, você precisará habilitar a Autenticação SMTP.