Configurando Cisco PIX 501 Firewall Interfaces

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Interfaces internas e externas permitem a criação e modificação de regras de firewall de acesso.

Para configurar Cisco PIX 501 Interfaces

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] /
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu nome de usuário e senhae, em seguida, clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. Na barra de ferramentas de aplicativo Device Manager , clique no ícone de configuração .
  5. Clique na guia Propriedades do sistema .
  6. Na árvore à esquerda, clique em Interfaces.
  7. No painel Interfaces , clique na interface que deseja editar.
  8. Clique em Editar.
  9. Configurar a interface e clique em Okey.
  10. Clique em Aplicar.

Observação: Se você não clicar em Aplicar, você será solicitado para aplicar as alterações na próxima vez que você exibir regras de acesso.