Configurando endereços IP para resolver mensagens de erro de limite de retransmissão SMTP

Se você estiver recebendo mensagens de erro que seu Windows Server 2008 excedeu seu limite de retransmissão SMTP, e você tem mais de um endereço IP configurado no seu servidor, um problema conhecido pode ser o culpado.

Primeiro, verifique as retransmissões SMTP para garantir que você não está excedendo o limite de retransmissão. Para obter detalhes, consulte Analise seu uso de Email.

Se você não for ultrapassou o limite, seu servidor está tentando usar um endereço IP que não seja seu endereço IP principal para enviar suas mensagens de email.

Para resolver o problema, execute o instalador do Microsoft® para evitar que seu servidor usando endereços IP adicionais para enviar mensagens. Em seguida, remover todos os endereços IP adicionais do seu servidor e, em seguida, adicione-os novamente pela interface de linha de comando.

Instalador de operação da Microsoft

Como seu servidor está usando o endereço IP errado para enviar mensagens de email, você deverá executar o instalador da Microsoft.

Para executar instalador da Microsoft

1. Ir para Suporte da Microsoft.
  2. Aceite o acordo de usuário.
  3. Clique em Mostrar hotfixes para todas as plataformas e idiomas (3).
  4. Selecione lo para a sua plataforma (x86 para 32 bits ou x64 para 64 bits).

Observação: Exibir os hotfixes como o Windows Vista, mas eles também funcionam para Windows Server 2008.

5. Insira e confirme seu endereço de email.
  6. Insira os caracteres de código de segurança que exibem e, em seguida, clique em Solicitação de hotfix. Microsoft envia um link de download hotfix para seu endereço de email dentro de cinco minutos.
  7. Abra um navegador da Web no seu servidor e depois cole o link de download hotfix na barra de endereço.
  8. Execute o instalador e reinicie seu servidor quando a instalação for concluída.

Remover endereços IP adicional

Depois de reiniciar seu servidor, você deve remover os endereços IP adicionais para ele.

Para remover endereços IP adicional

1. Clique em Iniciare depois selecione Painel de controle.
  2. Clique duas vezes Centro de compartilhamento e de rede.
  3. No Tarefas seção, selecione Gerenciar conexões de rede. Observe a conexão de área local que exibe, como você precisará no próximo procedimento.
  4. Com o botão direito sobre a conexão de área local e, em seguida, selecione Propriedades.
  5. Clique em Protocolo Internet versão 4 (TCP/IPv4)e depois clique em Propriedades.

Observação: O Usar o seguinte endereço IP seção exibe o endereço IP primário. Nota para que você não acidentalmente removê-lo na etapa 7.

6. Clique em Avançado. A exibição de endereços IP. Anote-los, pois você precisará no próximo procedimento.
  7. Realce todos os endereços IP, exceto por seu endereço IP principal e depois clique em Remover.

Aviso: Não remova seu endereço IP principal.

8. Clique em Okey para fechar a janela Configurações avançadas do TCP/IP.
  9. Clique em Okey para fechar a janela Propriedades de protocolo de Internet versão 4 (TCP/IPv4).
  10. Clique em Fechar para fechar a janela de Conexão de área Local.

Adicionar nova endereços IP adicional

Depois de remover os endereços IP adicionais do seu servidor, você pode adicionar novamente-los através da interface de linha de comando especificando true como o skipassource valor.

Para adicionar endereços de IP adicional novamente

1. Clique em Iniciare depois selecione Execute....
  2. Tipo de cmde depois pressione Insira.
  3. Digite o seguinte código e depois pressione Insira:

netsh int ipv4 add address "[local_area_connection_name]" [ip_address] 255.255.255.0 skipassource=true

Observação: Substitua [local_area_connection_name] a conexão de área local indicado na etapa 3 do procedimento anterior. Substitua [Endereço_IP] por um dos endereços IP adicionais, como observado na etapa 6 do procedimento anterior.

4. Repita a etapa anterior para cada endereço IP adicional.