Configurando minhas configurações pessoais no email baseado na web

Email baseado na Web permite que você personalize suas preferências de pessoas.

Configurar suas configurações pessoais no Email baseado na Web

1. Faça login em Email baseado na Web.
  2. Da Configurações menu, clique em Configurações pessoais.
  3. Vá para uma das guias abaixo, fazer alterações desejado e, em seguida, clique em Okey.

Segurança

Use esta opção para alterar sua senha de Email baseado na Web e gerenciar seu tempo limite de inatividade.

Para atualizar as configurações de segurança no Email baseado na Web

1. Clique no Segurança guia.
  2. No Senha atual campo, insira sua senha atual.
  3. No Nova senha e Confirmar nova senha campos, insira sua nova senha. A nova senha deve ter entre 5 e 32 caracteres.
  4. Da Tempo limite de inatividade lista, especifique por quanto tempo você pode permanecer ocioso no sistema antes de nosso sistema efetua automaticamente de sua conta.
  5. Clique em Okey.

Se você não sabe sua senha atual, você pode alterar sua senha do Centro de controle da área de trabalho. Para obter mais informações, consulte Como alterar sua senha do Centro de controle de Email.

Assinatura

Você pode criar uma assinatura para usar com suas mensagens de email. Quando você cria uma assinatura, você pode especificar se você deseja adicioná-lo automaticamente às mensagens ou adicioná-lo manualmente para receber mensagens enquanto você estiver escrevendo-los.

Você também pode criar um papel timbrado para usar ao enviar uma mensagem de email. Você pode importar imagens para o papel timbrado para criar cabeçalhos e rodapés, adicionar um logotipo, adicionar um plano de fundo, etc. Quando você cria um papel timbrado, você pode especificar se você deseja que o papel timbrado para carregar automaticamente quando você envia uma mensagem, e você pode definir a largura do texto da mensagem não deve exceder a largura das imagens superior e/ou inferior.

Para criar sua assinatura no Email baseado na Web

1. Clique no Assinatura guia.
  2. Para inserir automaticamente sua assinatura em mensagens, selecione Automaticamente inserir assinatura na janela de composição.
  3. No Assinatura campo, insira seu texto de assinatura você quiser para exibir em mensagens.

Observação: O campo de assinatura não oferece suporte a HTML, você só pode inserir texto sem formatação.

4. Clique em Okey.

Observação: Para alterar a fonte ou a cor do texto sua assinatura, quando você criar sua mensagem de email, selecione o texto que você deseja modificar na janela compor e, em seguida, usando a barra de formatação na parte superior da seção body, aplicar as alterações como faria com qualquer outro texto em que você mensagem de email r.

Resposta automática

Procura alguns dias de férias ou fora do escritório? Mantenha seus clientes, contatos e colegas informadas por configurar uma resposta automática para todos que você envia um email.

O recurso de respondedor de automática de Email baseado na Web é uma maneira eficiente para permitir que as pessoas saibam que você é indisponível e especifique quando você poderá responder ao seu email. Além disso, a função de resposta automática permite que você envie apenas uma resposta a cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para usar a resposta automática no Email baseado na Web

1. Clique no Resposta automática Selecione Habilitar resposta automáticae, em seguida, complete o seguinte:
    • Resposta de — Selecione Padrão ou Personalizadoe insira o endereço de email que deseja exibir no campo.
    • Resposta assunto — Selecione Padrão ou Personalizadoe insira o assunto de sua mensagem de resposta automática.
    • Hora de início — Selecione Comece agora ou Começa come depois selecione o tempo que você estará ausente.
    • Horário de término — Selecione Sem tempo final ou Termina eme depois selecione o tempo que irá devolver.
    • Frequência de resposta — Selecione Uma vez por mensagem de email para enviar uma resposta automática para cada email que você recebe ou selecione Uma vez por endereço de email para enviar resposta único automática para cada endereço de email, independentemente de quantos emails indicada para você.
  2. Clique em Okey.

Identidades

Email baseado na Web permite enviar emails usando um endereço "De" que seu endereço de email usando as identidades.

Para adicionar uma identidade no Email baseado na Web

1. Clique no Identidades guia.
  2. Clique no Adicionar identidade botão.
  3. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey:
    • Nome — Insira o nome a ser exibido para seus destinatários de email.
    • Email — Insira o endereço de email para exibir os seus destinatários de email.
    • Responder para — Insira o endereço de email que você deseja que seus destinatários de email para enviar respostas.
    • Padrão — Selecione para tornar esta identidade padrão.

Para enviar emails de uma identidade, escreva uma mensagem, selecione a identidade da De menu e, em seguida, clique Enviar.

Para excluir ou editar identidades, da Ações coluna, clique em Excluir ou Editar.

Email remoto

Você pode baixar mensagens de email de uma conta POP3 ou no Gmail remota para sua conta de Email baseado na Web. Para fazer isso, você precisará adicionar a conta de email remoto por meio de seu menu de configurações.

Para adicionar uma conta de Email remoto no Email baseado na Web

1. Clique no Email remoto guia.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Da Tipo de lista, selecione o tipo de conta de email que deseja acessar.
  4. No Servidor Digite o nome do seu servidor de email. Se você estiver acessando uma conta do Gmail, você não precisa fazer nada nesse campo.
  5. No Nome de usuário Digite o nome de usuário da conta de email que deseja acessar.
  6. No Senha Digite a senha da conta de email que deseja acessar.
  7. Da Pasta de entrega lista, selecione a pasta que deseja usar para armazenar mensagens de email da conta que deseja acessar.
  8. Para filtrar mensagens de spam e aplicar regras de filtragem de mensagens, selecione Filtrar Spam e aplicar regras de entrega.
  9. Para verificar automaticamente a conta de email de mensagens, selecione Verificar automaticamente.
  10. Para deixar uma cópia das mensagens no servidor, selecione Deixar cópia no servidor.
  11. Clique em Okey.