Configurando sua conta do CashParking

Se você estiver configurando uma conta CashParking® pela primeira vez, o Assistente de configuração será exibido automaticamente quando você faz login na. Se você já tiver uma conta do CashParking, você pode acessar o Assistente de configuração no menu Configurações.

Você pode usar o Assistente de configuração para executar qualquer um dos seguintes:

• Importe todos os nomes de domínio estacionado atualmente ou selecione nomes de domínio estacionado específicos para importar.
  • Estacioná automaticamente os registros de nome de domínio futuros.
  • Estacioná automaticamente os nomes de domínio que você ganhar na lista vencer no GoDaddy Auctions®.
  • Exibe os links de interesse domínio nas páginas de todos os nomes de domínio na sua conta CashParking (incluindo registros de nome de domínio futuros).
  • Defina as informações de portador.

Para configurar sua conta do CashParking

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Clique em Configurar conta.
  4. Na página de boas-vindas , clique em Avançar.
  5. Na página de Domínios importar , importar seus nomes de domínio estacionado atualmente selecionando importar todos os domínios atualmente estacionados ou selecionar os domínios estacionados da lista e clique em Avançar.
  6. Na página Park novos domínios , selecione uma das seguintes:
    • Instalar automaticamente domínios recém-registrados — selecione Sim para estacionar automaticamente todos os registros de nome de domínio futuros em CashParking. Caso contrário, selecione não.
    • Leilões Park eu vencido GoDaddy Auctions® lista de domínios vencidos — selecione Sim para estacionar automaticamente todos os nomes de domínio você ganhar na lista vencer no Leilões GoDaddy. Caso contrário, selecione não.
    • Exibir um link de interesse do domínio... — Selecione Sim para exibir links de interesse domínio nas páginas de seus nomes de domínio futuros e existentes. Caso contrário, selecione não.
  7. Clique em Avançar.

Observação: Se aparecer a janela Link de interesse do domínio , clique em Okey para confirmar sua seleção.

8. Na página de Informações de portador definido , adicione uma conta de recebimento para um cidadão dos EUA ou cidadãos fora dos EUA ou residentes legais ou residentes não legal.
  9. Clique em Avançar.
  10. Clique em Concluir.