Configurar a lista de verificação para meu plano de segurança Premium

Bem-vindo ao seu plano do Office 365 Premium Security! Você acabei de comprar um pacote completo de ferramentas que ajudam a fazer o seu negócio mais bem sucedido. Se você é novo para o Office 365, talvez você queira saber o que é e como ele funciona. Ou talvez você saber o que fazer depois que você já se inscreveu, conectado e instalado Office em seus dispositivos. Seja qual for o caso, estamos aqui para ajudar! Use esta lista de verificação para começar com o Office 365.

1. Instale seus aplicativos do Office 365

(Dê a mesmo pelo menos uma hora de fazer isso, talvez durante o almoço ou até o final do dia, se você estiver tentando deixar mais cedo.)

Primeira coisa é o primeiro, você vai querer para Faça download e instalar os aplicativos do Office 365 novo.

Observação: Você pode pular para a etapa 2 para configurar seu email depois de completar a instalação, antes de configurar o resto destes comumente usada aplicativos.

Obtenha armazenar com OneDrive para os negócios Esta é uma parte integrante do SharePoint do servidor ou do Office 365 e fornece um local na nuvem onde você pode armazenar, compartilhar e sincronizar seus arquivos de trabalho. Você pode atualizar e compartilhar seus arquivos em qualquer dispositivo com OneDrive para os negócios. Você ainda pode trabalhar em documentos Office com outras pessoas ao mesmo tempo.

Obtenha anotação com OneNote Você pode criar, abrir, exibir, editar, formatar e compartilhar as de anotações do OneNote que você criou no OneDrive. Você usará este como seu ponto central de informações de trabalho para os grupos de sua empresa.

Obtenha conversar com Skype para empresas em seu Mac ou PC Conecte-se com colegas ou parceiros de negócios em sua empresa ou em todo o mundo.

2. configurar seu email com o Outlook 2016

(Isso pode demorar um pouco mais de uma hora, pegue algumas café antes de começar.)

Sua empresa tem recentemente o Office 365, e agora você pode usar seu novo produto de email, o Outlook 2016, para iniciar a leitura email, compartilhamento de documentos, sincronizando seus calendários para reuniões e muito mais. Saiba como configurar e usar o Office 365 no seu computador e fique conectado com sua empresa.

Aqui está o que você precisa fazer para obter todas as configuração com o Outlook 2016: