Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar a publicação automática para domínios hospedados em outro lugar

Se seu nome de domínio é hospedado por outra empresa, você ainda pode usar o recurso de publicação automático da Visibilidade em mecanismos de busca, embora haja alguns requisitos:

• Seu nome de domínio deve ser registrado com a GoDaddy
  • Você deve usar servidores de nomes da GoDaddy
Aviso: Seu site pode ter um breve período de tempo de inatividade ao concluir essas etapas.

Dependendo de como você configurou seu nome de domínio, algumas das etapas já podem ser concluídas para você.

Encontre o seu endereço IP

Você precisará entrar em contato com a empresa de hospedagem do seu site para encontrar o endereço IP do seu site. Você deve obter um valor deles que se parece com 192.168.24.48.

Definir seus servidores de nomes

Seu nome de domínio deve apontar para servidores de nomes da GoDaddy usar a publicação automática Visibilidade em mecanismos de busca. Para as instruções, consulte como definir servidores de nomes para domínios hospedados & registrado com Go You.

Observação: Se você configurar a Visibilidade em mecanismos de busca antes de alterar os servidores de nome do seu domínio para a GoDaddy, entre em contato com o suporte ao cliente.

Apontar seu domínio para seu site

Para conectar seu nome de domínio para seu site, você precisa apontar seu registro A para o endereço IP da sua empresa de hospedagem.

1. Acesso o Gerenciador DNS.
  2. Na seção A (Host) , localize o registro com o Host valor @.
  3. Na coluna ações da linha, clique em Editar registro.
  4. No campo aponta para , insira o endereço IP da sua empresa de hospedagem.
  5. Clique em Concluir.
  6. Clique em Salvar alterações.

Configurar a Visibilidade em mecanismos de busca

Agora você está pronto para Configurar sua conta de Visibilidade em mecanismos de busca e use a publicação automática.