Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar acesso SFTP

Aqui está como habilitar o acesso ao SFTP para seus sites do Managed Wordpress Pro.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos, ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja acessar, clique no ícone de três pontos e selecione configurações.
    Select settings
  4. Na seção configurações , ao lado de acesso SFTP/SSH, clique em Gerenciar.
    click manage to set sftp access
  5. Clique em trocar o Acesso SFTP/SSH . Nós gerará um nome de usuário e a senha para você. Se você quiser, clique em Editar para alterar a senha. Use essas credenciais para acessar seu site SFTP.
    sftp credentials for managed wordpress