Configurar alertas de mensagem de texto para minha Loja Online

Ative as notificações de mensagem de texto para que você nunca perca um pedido.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Em seu painel, acesse a aba Loja e, depois, Resumo.
  4. Em Acompanhar e capturar vendas, selecione Habilitar notificações.
    Configurar notificações SMS
  5. Insira seu número de telefone celular e selecione Próximo.
  6. Nós enviaremos a você um código para verificar seu número de telefone. Assim que receber, digite-o e selecione Concluir.

Saiba mais

• Atualize esse número ou desative as notificações a qualquer momento selecionando Editar notificações em Acompanhar e capturar vendas.
  • Alterar meu método de envio