Configurar alertas de mensagem de texto para minha Loja Online

Ative as notificações de mensagem de texto para que você nunca perca um pedido.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Geral, selecione Configurações da loja.
    • Para Loja Online Premium: Em seu Painel, acesse Configurações > Informações da empresa.
  1. Selecione Receba notificações por SMS quando receber um pedido para ativar a opção.
  2. Insira seu número de telefone celular e selecione Próximo.
  3. Enviaremos um código para confirmar seu número de celular. Forneça esse código e selecione Concluir. Se você não receber o código ou se ele expirar, clique no link Reenviá-lo.
  4. O número de envio do código é exibido sob a opção de envio de mensagens SMS. Clique no link Atualizar se você precisar trocar o número de telefone.