Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar backups de servidor

Se o seu servidor ficar inativo por qualquer motivo, isso pode ser catastrófico, não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. Os backups automáticos do servidor podem proteger seu investimento, reduzindo o tempo de inatividade se algo der errado com seu servidor. Deixe nossos especialistas da GoDaddy configurarem backups de servidor automáticos para que você possa ficar tranquilo.

Observação: Para saber mais sobre esse serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .