Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar backups de servidor

Se o seu servidor ficar inativo por qualquer motivo, isso pode ser catastrófico, não só com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. Os backups automáticos do servidor podem proteger seu investimento, reduzindo o tempo de inatividade se algo der errado com seu servidor. Deixe nossos especialistas da GoDaddy configurarem backups de servidor automáticos para que você possa ficar tranquilo.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .