Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar backups de servidor

Se o seu servidor ficar inativo por qualquer motivo, isso pode ser catastrófico não apenas com a potencial perda de receita, mas também com o tempo necessário para colocá-lo novamente online. Os backups automáticos do servidor podem proteger seu investimento, reduzindo o tempo de inatividade caso algo dê errado com seu servidor. Permita que nossos especialistas em hospedagem da GoDaddy configurem backups automáticos do servidor para que você fique tranquilo.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de hospedagem GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços de hospedagem oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .