Configurar contas de email

O cPanel permite criar endereços de email nos domínios hospedados na sua conta.

1. Faça login no cPanel (Hospedagem compartilhada/Servidor).
  2. Na seção Email, clique em Contas.
  3. Clique em Criar conta.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Criar conta.

O limite de espaço da sua caixa de entrada conta para o cálculo do uso do espaço em disco.

Próxima etapa

Está tendo problemas?

• Se você tiver problema adicionando uma conta de email do cPanel no email Outlook.com, consulte Postmaster do Outlook.com para obter ajuda.
  • Se suas contas de email do cPanel não estiverem funcionando, provavelmente você precisa atualizar as configurações de email do nome de domínio (tecnicamente conhecido como Registro MX do arquivo de zona de DNS). Esta informação pode ser consultada em Como configurar o DNS para seu domínio com o cPanel.