Configurar contas de email cPanel

O cPanel permite criar emails nos domínios na sua conta de hospedagem Linux.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.

1. Faça login no cPanel (Hospedagem compartilhada/Servidor).
  2. Na seção Email, clique em Contas.
  3. Clique em Criar conta.
  4. Preencha os campos na tela e depois clique em Criar conta.

Observação: O limite de espaço da sua caixa de entrada conta para o cálculo do uso do espaço em disco e contagem de arquivos.

Próxima etapa

Está tendo problemas?

• Se você tiver problema adicionando uma conta de email do cPanel no email Outlook.com, consulte Postmaster do Outlook.com para obter ajuda.
  • Se suas contas de email do cPanel não estiverem funcionando, provavelmente você precisa atualizar as configurações de email do nome de domínio (tecnicamente conhecido como Registro MX do arquivo de zona de DNS). Esta informação pode ser consultada em Como configurar o DNS para seu domínio com o cPanel.