Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar DNS

Se você não souber como configurar o DNS, não se preocupe. Nossos especialistas em DNS podem configurar seu DNS para até 3 domínios no painel de controle do seu servidor.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de hospedagem GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .