Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar DNS reverso para meu servidor dedicado de 4ª geração

Você pode configurar a pesquisa de DNS reverso (rDNS) para seu Servidor Dedicado Geração 4. Na maioria das vezes, o DNS "procura" seu site encontrando primeiro o nome de domínio e, em seguida, o endereço IP associado. Com a consulta reversa de DNS, o DNS primeiro procura um endereço IP e, em seguida, localiza o nome de domínio associado.

Se você tiver seu próprio servidor de email, configure o rDNS para apontar para seu nome de domínio primário - alguns servidores rejeitarão emails de qualquer endereço IP sem o rDNS.

O DNS reverso também ajuda se você precisar solucionar problemas de sua rede (como executar um traceroute).

1. Faça login em sua conta. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Na seção Configurações , ao lado de Endereço IP , clique em Gerenciar .
  4. No campo de registro DNS , insira o nome de domínio totalmente qualificado que deseja associar ao endereço IP do servidor (por exemplo, mail.coolexample.com ).
  5. Clique em Atualizar . Nós concluiremos a configuração do DNS reverso - pode levar até 48 horas para que as alterações se propaguem para nossos servidores.