Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar domínios em um servidor

Nossos especialistas em hospedagem podem configurar até 3 domínios no painel de controle do seu servidor. Este serviço inclui 1 conta de email e 1 banco de dados por domínio, além de atualizar o DNS no Gerenciador de domínios.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de hospedagem GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .