Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar domínios

Os especialistas da GoDaddy podem configurar até 3 domínios no painel de controle do seu servidor. Este serviço inclui 1 conta de email e 1 banco de dados por domínio, além de atualizar o DNS no Gerenciador de domínios.

Observação: Para saber mais sobre esse serviço, ligue para (480) 463-8824 .

Serviços especializados da GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços especializados .