Configurar email compatível com HIPAA

A HIPAA exige que os provedores de serviços de saúde garantam que seus parceiros comerciais protejam as Informações de Saúde Protegidas (ePHI). As contas de email compatíveis com a HIPAA são uma parte do processo de conformidade com a HIPAA.

Para usar o email compatível com HIPAA, você deve ter pelo menos uma conta Business Premium ou Premium Security Microsoft 365.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Complementos no canto superior esquerdo.
  3. Ao lado de Email compatível com HIPAA, selecione Introdução .
  4. Selecione a caixa de seleção ao lado de Eu concordo com o Acordo de Parceiro Comercial Microsoft 365 .
  5. Insira seus dados de contato. Eles são exigidos pela Microsoft para que possam entrar em contato com todos os clientes no caso muito improvável de uma violação de dados.
  6. Selecione Aceitar & enviar .

Agora que você assinou o Business Associate Agreement (BAA), as contas de email que você cria são automaticamente compatíveis com HIPAA. Lembre-se de que o email compatível com HIPAA é uma parte do seu negócio ser compatível com HIPAA.

Etapa relacionada

• Se você vir um número de telefone em vez do botão Introdução , ligue para (480) 463-8843 para saber como habilitar o email compatível com HIPAA