Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar email em conformidade com a norma HIPAA

A HIPAA exige que prestadores de serviços de saúde garantir que seus colaboradores protegerão eletrônicos Protected Health Information (ePHI). Você deve ter uma conta do Office 365 Business Premium para configurar o email em conformidade com a norma HIPAA.

1. Em sua conta do Office 365, clique em Complementos no cabeçalho do superior.
  2. Ao lado de email em conformidade com a norma HIPAA, clique em começar.

Observação: Se você vir um número de telefone em vez de um botão de começar , entre em contato 480-463-8843 para saber como ativar o email em conformidade com a norma HIPAA.

3. Clique na caixa ao lado de eu concordo com o acordo de parceiro do Office 365 HIPAA comercial.
  4. Insira suas informações de contato. Estes são exigidos pela Microsoft para que ele entre em contato com todos os clientes no muito improvável caso de uma violação de dados.
    Campo Insira
    Nome do contato Seu nome
    Email de contato Seu endereço de email. Isso não precisa ser seu endereço de email do Office 365, mas pode ser.
    Telefone de contato Seu número de telefone
  5. Clique em Aceitar & enviar.

Parabéns! Seu email Office 365 agora está em conformidade com a norma HIPAA. Você pode ler e salvar o acordo do HIPAA assinatura ou cancelar seu acordo da HIPAA, a qualquer momento.

Observação Depois de assinar o negócio associar contrato (BAA), as caixas de entrada que você adicionar, são automaticamente compatíveis com a norma HIPAA.