Email Profissional Ajuda

Adicionar meu Professional Email ao Mail no iPhone/iPad

1000046 Email Profissional

Etapa 5 da série Configurar meu Professional Email.

Adicione sua conta de Professional Email ao aplicativo Mail no seu dispositivo iOS. Assim, você poderá enviar e receber emails no seu iPhone ou iPad.

1. Abra os engrenagem de configurações do menu de ajustes Ajustes.
  2. Toque em Mail e, em seguida, clique em Contas. Dependendo da versão do iOS, a opção pode ser Senhas e contas.
    Em Mail, toque em Contas
  3. Toque em Adicionar conta.
    Em Mail, toque em Contas
  4. Toque em Outro.
    Toque em “Outro”
  5. Toque em Adicionar Conta de E-mail.
    Toque em Adicionar Conta de E-mail.
  6. Insira as informações da sua conta e toque em Seguinte.
    Insira as informações da conta e toque em seguinte
  7. Em Nova conta, certifique-se de que IMAP esteja selecionado.
  8. Na seção Servidor de email de entrada, digite:
    • Nome do host: imap.secureserver.net
    • Nome de Usuário e Senha do seu Professional Email
  9. Na seção Servidor de Correio de Saída, insira:
    • Nome do host: smtpout.secureserver.net
    • Nome de Usuário e Senha do seu Professional Email
  10. Toque em Próxima.
  11. Toque em Salvar. Você pode voltar e atualizar as configurações aqui a qualquer momento.
    salvar configurações do mail no iphone/ipad

Seu Professional Email agora está configurado no aplicativo Mail.

Saiba mais

• Se o aplicativo Mail não encontrar sua conta de email, desabilite o Wi-Fi e siga as etapas novamente. Quando terminar, volte a habilitar o Wi-Fi.
    Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo