Configurar email no iPhone ou no iPad

Saiba como configurar sua conta de Email Profissional no aplicativo de email incluído no iPhone ou no iPad. Você poderá enviar e receber emails business do seu telefone.

Observação: Este artigo é somente para Email Profissional. Para o Office 365, consulte iPhone: Como configurar o Email Workspace; para Workspace, consulte iPhone e iPad: Configurar o email.

1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo.
    Toque em Wi-Fi e no botão de alternar para desativá-lo
  3. Toque no botão Configurações para voltar à tela Configurações.
  4. Na tela Configurações, toque na opção Contas e Senha.
    Toque em Contas e Senha
  5. Toque em Adicionar conta.
    Toque em “Adicionar conta”
  6. Toque em Outro.
    Toque em “Outro”
  7. Toque em Adicionar Conta do Mail.
    Toque em Adicionar Conta do Mail.
  8. Insira as informações da sua conta e toque em Próximo.
    Insira as informações da conta e toque em próximo
  9. Toque em IMAP.
  10. Em Nova conta, na seção Servidor de entrada de emails, insira:
    • Nome do host como "mail.secureserver.net"
    • Seu Nome de Usuário e Senha do Email Profissional
  11. Na seção Servidor de saída de emails, insira:
    • Nome do host como "smtpout.secureserver.net"
    • Seu Nome de Usuário e Senha do Email Profissional
    Insira as informações do servidor da conta de email.
  12. Toque em Próximo. O seu dispositivo móvel começará a verificar as configurações. Isso pode levar alguns minutos.
  13. Toque em Salvar.
  14. Ative novamente o Wi-Fi na tela Configurações.
  15. Toque em Mail para abrir o aplicativo.
  16. Para testar a conta, redija um email e envie-o para si mesmo. Responda à mensagem para se certificar de que o servidor de saída de emails está funcionando.

Obter mais informações

Observação: Nós fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.