Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar email no meu celular

Depois de ter configurado seu Office 365 da GoDaddy de conta de email, você pode configurar seu email em seu telefone celular. Dependendo de sua preferência e o telefone que você tem, há algumas opções diferentes para adicionar email ao seu smartphone.

iPhone

Android

Uma observação sobre smartphones Blackberry

Email do Office 365 oferece suporte a Blackberry, OS 10 ou mais recentes. No entanto, Office 365 não é compatível com Blackberry Enterprise Server (BES).

Se você está sendo atualizado para o Office 365, e você estava usando Blackberry Enterprise Server, ele deixarão de funcionar. Se você ainda precisar usar Blackberry Enterprise Server, infelizmente, não temos um serviço de email que funciona para você. Ligue para nossa equipe de 480.463.8838 para resolver.