Configurar Email no seu Servidor Virtual Privado

Você pode usar o painel de controle Parallels Plesk Panel para configurar uma conta de email para um nome de domínio em seu Servidor Virtual Privado (VPS).

Para configurar seu Email em seu Servidor Virtual Privado (VPS)

1. Faça login no Parallels Plesk Panel como administrador.
  2. Clique em domínios.
  3. Clique em Painel de controle para o nome de domínio que você deseja adicionar aliases de email para.
  4. Clique em criar endereço de Email.
  5. Selecione caixa de correioe, em seguida, digite um endereço de email para esta conta de email. Por exemplo, insira jdoe@example.com.
  6. Insira o tamanho da caixa de correio. Você pode deixar o valor padrão ou configurar um tamanho personalizado.
  7. Insira uma senha para a conta de email e, em seguida, confirme a senha.
  8. Selecione caixa de correioe insira a cota de caixa de correio.
  9. Clique em Okey.

Depois de criar sua conta de email, você pode personalizar as configurações do Parallels Plesk Panel, ou você pode se conectar à sua conta usando um cliente de email.

Observação: Sua configuração POP3 e SMTP para esta conta de email é mail.exemplo.com, onde exemplo.com é seu nome de domínio. Seu nome de usuário de entrada para a conta é full_email_address@example.com. Servidor de saída (SMTP) requer autenticação e usa o mesmo nome de usuário e a senha como servidor de entrada (POP3).

Para obter mais informações sobre como configurar contas de email no Parallels Plesk Panel, você pode dar uma olhada a documentação Plesk no site de Parallels.