Email profissional Ajuda

Configurar email usando o Apple Mail

Saiba como configurar a sua conta de email profissional no Apple Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails business do seu Mac.

Observação: Este artigo é somente para Email Profissional. Para o Office 365, consulte Email no Mac: Configurar o email; para Workspace, consulte Apple Mail: Como configurar o Email Workspace.

1. Abra o Apple Mail.

Observação: Essa é a primeira vez que você configura a conta do Apple Mail? Consulte configurar email com a sua conta de email.

2. Selecione Outra conta do Mail e clique em Continuar.
    Selecione “Outra conta do Mail”, clique em “Continuar”
  3. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer...
    Nome Insira o nome que deseja mostrar para os outros como remetente de seus emails.
    Endereço de email Insira o seu endereço de email profissional.
    Senha Insira a senha do seu endereço de email profissional.
  4. Clique em Entrar.
    Insira suas informações de email.

Observação: Se a mensagem “Não foi possível verificar o nome da conta ou a senha” for exibida, insira as configurações do servidor de email e clique em Entrar.

Servidor de entrada de emails: imap.secureserver.net
    Servidor de saída de emails: smtpout.secureserver.net
    Inserir as configurações de servidor de email

5. Clique em Concluído e a sua conta de Email Profissional será exibida no Apple Mail.
    Clique em “Concluído”
  6. Envie para si mesmo um email a partir do webmail para testar se você consegue receber mensagens no Apple Mail. Responda à mensagem do Apple Mail para se certificar de que o servidor de saída de emails está funcionando.

Saiba mais

Você também pode configurar o Email Profissional em seu telefone:

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.