Configurar encaminhadores de email na minha conta de hospedagem Linux

Você pode configurar o recurso Encaminhadores de email no cPanel para encaminhar cópias dos emails recebidos.

Observação: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para encaminhadores .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Email , clique em Encaminhadores .
  5. Adicione o tipo de encaminhador que deseja usar. Para obter detalhes, consulte a documentação do cPanel para esse recurso .