Configurar encaminhamento de email para domínios com proteção de privacidade

Quando a proteção de privacidade está ativada em seu domínio, criamos um endereço de email privado e exclusivo. Você pode configurar este endereço de email para que ele encaminhe mensagens para sua conta de email de preferência. Altere suas configurações para escolher como deseja receber seus emails ou desative completamente o encaminhamento de emails.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio clicando diretamente sobre ele para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Role para baixo até a seção de Configurações de privacidade .
  4. Selecione Editar ao lado de Encaminhamento de email de privacidade .
  5. Selecione suas configurações de encaminhamento de email e insira seu endereço de email no campo disponível.
  6. Selecione Salvar para confirmar suas alterações.

Etapa relacionada

• Responda a uma mensagem encaminhada compondo uma nova mensagem de email para o endereço de email do remetente, que pode ser encontrado na linha de assunto da mensagem de email encaminhada. Se você enviar uma nova mensagem de email, estará disponibilizando seu endereço de email pessoal ao destinatário.