Alterar minhas configurações de encaminhamento de email de privacidade

Todos os domínios qualificados registrados com GoDaddy têm todas as informações de contato de domínio automaticamente substituídas por detalhes de proxy do nosso provedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Domínios com Domínios por Proxy & reg; habilitado obtenha um endereço de email privado e exclusivo para proteger suas informações pessoais no diretório WHOIS . Configure este endereço de email para encaminhar mensagens para sua conta de email de preferência, altere suas configurações para escolher como deseja receber seus emails ou desative o encaminhamento de email completamente.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Em Configurações de privacidade , selecione Editar ao lado de Encaminhamento de email de privacidade .
  4. Selecione suas configurações de encaminhamento de email e insira seu endereço de email preferencial quando apropriado:
    • Encaminhar todos os emails para este email : Todos os emails enviados para Domains By Proxy & reg; O endereço de email será enviado para o endereço de email de sua preferência. Insira seu endereço de email de preferência no campo disponível.
    • Filtrar por spam e encaminhar para este email : Verificaremos se há emails de spam enviados para o seu Domains By Proxy & reg; endereço de email e remova-os, então você receberá apenas mensagens legítimas. Insira seu endereço de email de preferência no campo disponível.
    • Não encaminhar email : Você não receberá nenhum email enviado para o seu Domains By Proxy & reg; endereço de email.
  5. Selecione Salvar para confirmar suas alterações.

Etapa relacionada

• Responda a uma mensagem encaminhada compondo uma nova mensagem de email para o endereço de email do remetente, que pode ser encontrado na linha de assunto da mensagem de email encaminhada. Enviar uma nova mensagem de email significa que você voluntariamente expõe seu endereço de email pessoal ao destinatário.
  • Atualize a proteção do seu domínio para aumentar a segurança e a proteção dos seus domínios.