Configurar Good As Gold

Se você tiver um produto ou serviço pago, poderá configurar uma conta Good As Gold para pagar pelos produtos da GoDaddy por transferência eletrônica.

1. Vá para o seu GoDaddy Pagamento página Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento .
  3. Selecione Good As Gold e concorde com os termos. Tudo pronto! Depois de adicionar dinheiro, você poderá usar Good As Gold como método de pagamento para suas compras.