Email Profissional Ajuda

Adicionar manualmente meu Professional Email ao Thunderbird

Adicione seu Professional Email ao Thunderbird usando as configurações de servidor e de porta. Recomendamos usar a ferramenta de detecção de conta; se isso não funcionar, você pode usar essas configurações para adicionar sua conta de email. (Adicione seu email ao Thunderbird usando a ferramenta de descoberta automática.)

1. Insira as configurações de IMAP SSL:
    Nome do host do servidorPortaSSL/TSLAutenticação
    Entrada (IMAP) imap.secureserver.net993SSLSenha normal
    Saída (SMTP) smtpout.secureserver.net465 OU 587SSLSenha normal
    Nome de usuário Endereço Professional Email
  2. Selecione Testar novamente.
    selecione testar novamente
  3. Selecione Concluído. Sua conta de email começará a ser carregada no Thunderbird.

Para confirmar que seu email foi adicionado corretamente, envie um email para você mesmo e responda usando o Thunderbird. Se, mesmo assim, o Thunderbird não conseguir verificar sua conta de email, entre em contato com nossos Guias de orientação da GoDaddy.

Saiba mais

• Para usuários do Workspace Email, consulte este artigo.