Configurar manualmente o email no Thunderbird

Saiba como definir manualmente as configurações da sua conta de email no Thunderbird caso ocorra falha na ferramenta de detecção de conta. (Configurar o seu email usando uma ferramenta de descoberta automática.)

1. Se o Thunderbird não aceitar as informações da sua conta, clique em Configurar manualmente. Clique em “Configurar manualmente”
  2. Insira as configurações de IMAP SSL:
    Nome do host do servidor Porta SSL/TSL Autenticação
    Entrada (IMAP) mail.secureserver.net 993 SSL Senha normal
    Saída (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 SSL Senha normal
    Nome de usuário Endereço de Email Profissional
  3. Clique em Testar novamente.
    Clique em “Testar novamente”
  4. Clique em Concluído.
  5. Faça o teste para saber se o seu email está configurado corretamente enviando para si mesmo uma mensagem a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Thunderbird para testar as configurações do servidor de saída.

Observação: Se o Outlook 2016 ainda não conseguir verificar as informações da sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Thunderbird é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.