Configurar manualmente o email no Thunderbird

Saiba como definir manualmente as configurações da sua conta do Email Workspace no Thunderbird, caso a ferramenta de detecção de conta falhe. ( Configure seu email usando uma ferramenta de descoberta automática .)

1. Se o Thunderbird não aceitar as informações da sua conta, clique em Configuração manual .Clique em configuração manual
  2. Insira as configurações de IMAP SSL:
    Nome do host do servidor Porta SSL/TLS Autenticação
    Entrada (IMAP) imap.secureserver.net 993 SSL Senha normal
    Saída (SMTP) smtpout.secureserver.net 465, 587 SSL Senha normal
    Nome de usuário Endereço do Email Workspace

Observação: Você também pode usar o POP3 para definir as configurações da conta do Email Workspace. Veja Usar as configurações POP para adicionar meu Workspace Email a um cliente de email.

3. Clique em Testar novamente .
    Clique em testar novamente
  4. Clique em Concluído.
  5. Faça o teste para saber se o seu email está configurado corretamente enviando para si mesmo uma mensagem a partir do webmail. Ao receber a mensagem, responda do Thunderbird para testar as configurações do servidor de saída.

Observação: Se o Thunderbird ainda não conseguir verificar as informações da sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Thunderbird é uma marca comercial da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.