Configurar meta tags no WordPress

Embora as meta tags não sejam mais usadas para classificação em mecanismos de pesquisa, elas ainda podem ser úteis para ajudar a controlar quais informações são exibidas por um mecanismo de pesquisa quando seu site aparece nos resultados. Siga um dos conjuntos de etapas com base no plugin que você decidir usar.

Instale o plugin - Yoast SEO

Se você quiser usar o plugin Yoast SEO para gerenciar suas configurações de SEO, você pode seguir estas etapas de instalação.

1. Instalar plugins no WordPress.
  2. Ativar plug-ins no WordPress.
  3. Clique em Páginas ou Postagens, dependendo de qual você precisa editar.
  4. Clique na edição abaixo da página ou do título da postagem.
  5. Role para baixo até a seção Yoast SEO.
  6. Clique no botão Editar trecho.
  7. Preencha os campos Título de SEO e Descrição Meta com informações sobre sua página.
  8. Clique em Atualizar na parte superior da tela de edição para salvar suas alterações.
  9. Você acabou de adicionar marcas meta à sua página ou postagem.

Instale o plugin - Pacote de SEO Tudo em Um

Se desejar usar o plugin do Pacote Tudo em Um SEO para gerenciar suas configurações de SEO, você pode seguir estas etapas de instalação.

1. Instalar plugins no WordPress.
  2. Ativar plug-ins no WordPress.
  3. Clique em Páginas ou Postagens, dependendo de qual você precisa editar.
  4. Clique na edição abaixo da página ou do título da postagem.
  5. Role para baixo até a seção Pacote de SEO Tudo em Um.
  6. Preencha os campos Título e Descrição com informações sobre sua página.
  7. Clique em Atualizar na parte superior da tela de edição para salvar suas alterações.
  8. Você acabou de adicionar marcas meta à sua página ou postagem.

Observação: Esses plug-ins do WordPress são plug-ins de terceiros. Revise a página do desenvolvedor para ver os problemas de uso.