Configurar meu Armazenamento Online

Após comprar o Armazenamento Online, você configura a conta e especifica suas preferências, por exemplo, se quiser associar o Armazenamento Online à conta de email. Quando a configuração estiver completa, pode levar até 30 minutos para que a conta do Armazenamento Online seja ativada.

Quando tiver terminado de configurar a conta, você pode começar a usar o Armazenamento Online. Para obter informações sobre como fazer login na conta de Armazenamento Online, consulte Como acessar sua conta de armazenamento online.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Ao lado de Email Workspace, clique em Gerenciar tudo .
  3. Clique em Exibir arquivos .
  4. Clique em Criar (ou Adicionar agora ).
  5. Preencha o formulário Criar uma nova conta:

Observação: se você não adicionou uma conta de armazenamento online, clique em Adicionar agora .

• Endereço de email - Selecione o endereço de email que deseja associar à sua conta de Armazenamento Online. Este é o seu nome de usuário.
    • Senha e Confirmar senha - Insira a senha que deseja usar.
    • Selecionar plano - Selecione o plano de armazenamento online que deseja usar.
    Criar conta modal
  6. Clique em Criar . Agora que a configuração está concluída, pode levar 30 minutos para ativar sua conta.