Configurar meu certificado SSL gerenciado

Depois de adquirir um SSL gerenciado , envie uma solicitação para o site que deseja proteger.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados SSL e em Configurar ao lado do SSL gerenciado que você está configurando.
  3. Escolha o produto de hospedagem que contém seu site no menu suspenso.
    • Se você tiver mais de um site, precisará escolher o nome de domínio para o qual o SSL está sendo solicitado.
    • Você pode escolher que todo o tráfego da web vá para a versão www do seu site (opcional).
  4. Clique em Avançar.
  5. Você precisará concordar com as Modificações do site, o Acordo de Assinante SSL e o Acordo de Serviços de Certificado e , em seguida, clicar em Ativar .

É isso aí! Você receberá um email quando o SSL gerenciado for instalado no seu site.