Configurar meu certificado SSL gerenciado

Observação: oferecemos um Serviço de Certificado SSL Gerenciado no qual instalamos e gerenciamos o Certificado SSL para você para que possa se concentrar em outras coisas mais importantes.

Depois de você comprar um SSL gerenciado , enviar uma solicitação para o site que você quer que protejamos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Configurar ao lado do SSL gerenciado que você está configurando.
  3. A próxima etapa depende de onde seu site está hospedado, com GoDaddy ou externamente.
    • Hospedado com GoDaddy
      1. Selecione Hospedagem interna .
      2. Na lista suspensa Etapa 2: Escolha seu produto de hospedagem para este certificado , selecione o produto de hospedagem onde o site que você deseja proteger está hospedado.
      3. Para a Etapa 3: Escolha o domínio para este certificado , selecione o site da lista ou selecione Ou insira um domínio ou subdomínio e digite o domínio ou subdomínio para o site que você deseja proteger. Depois de selecionar ou digitar o domínio do seu site, selecione Avançar .
    • Hospedado externamente
      1. Selecione Hospedagem externa .
      2. Para a Etapa 2: Escolha o domínio para este certificado , selecione o domínio ou subdomínio na lista ou selecione Ou insira um domínio ou subdomínio e digite o domínio ou subdomínio que deseja proteger. Depois de selecionar ou digitar seu domínio ou subdomínio, selecione Avançar .
      3. Digite as credenciais para acesso direto ao servidor onde seu site está hospedado e, em seguida, selecione Avançar . Essas informações são necessárias para que possamos instalar o SSL para você.
  4. Leia o Acordo de Assinante SSL, o Acordo de Serviços de Certificados e a declaração de modificações do site. Se você concordar, marque as caixas de seleção e selecione Ativar .

Você verá o status de segurança do seu domínio e o HTTPS mostrará Configuração em andamento .

Status de segurança do domínio com a seção HTTPS circulada.

Você pode ver o status da sua instalação a qualquer momento se selecionar Detalhes para HTTPS . Avisaremos por email quando o SSL gerenciado for instalado no seu site ou se houver alguma informação adicional necessária para concluir a instalação.