Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Configurar meu certificado SSL para funcionar com o firewall para aplicativos da web (WAF)

Se você tiver um plano Express, Deluxe ou Ultimate Website Security, oferecemos suporte HTTPS para o seu site como parte do seu Firewall de Acesso à Web (WAF) . Você pode usar seu certificado personalizado (EV, OV ou Wildcard) para substituir aquele fornecido com apenas algumas etapas simples.

Observação: Se você estiver usando o Managed WordPress ou a Hospedagem Web e Clássica, crie um tíquete de suporte de segurança de sites para que possamos adicionar os arquivos do certificado para você.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Na parte superior da página, selecione Firewall .
  4. No cartão do seu site, selecione SSL no menuconfigurações menu.
  5. Selecione Substituir certificado .
  6. Forneça uma cópia da sua chave privada (.key) e do certificado (.crt).
    CSR e chave privada
  7. Selecione Salvar.

A ativação do WAF pode demorar até 10 minutos após você salvar seu certificado em SSL.