Segurança e backup de sites Ajuda

Configurar meu certificado SSL para funcionar com o firewall para aplicativos da web (WAF)

Se tiver um plano de Segurança na Web Express, Deluxe ou Ultimate, nós oferecemos suporte HTTPS para o seu site, como parte do seu firewall para aplicativos da web (WAF). Você também pode usar um certificado personalizado (EV, OV ou Wildcard), além daquele oferecido após o cumprimento de algumas etapas.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Clique em Upload do certificado.
    Upload do certificado
  4. Forneça uma cópia dos arquivos privados da sua chave (.key) e certificado (.cró).
    CSR e chave privada
  5. Clique em Salvar

A ativação do WAF pode demorar até 10 minutos após você salvar seu certificado em SSL.