Configurar meu domínio Workspace Email com Microsoft 365

Quando você configura o Microsoft 365 da GoDaddy em um domínio que já usa o Workspace Email, é necessário mudar sua conta do Workspace Email para o Microsoft 365.

Não tem Microsoft 365? Compare os planos aqui .

Crie sua conta de email

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Selecione seu domínio e Continuar .
  4. Se já houver uma conta de email para este domínio, você receberá um aviso de email existente. Selecione Continuar para criar um novo email Microsoft 365 e trocar de conta.
  5. Preencha o formulário Criar nova conta de email.

Observação: Para compartilhar contatos e arquivos com outro domínio, ambos os domínios devem ter contas Microsoft 365.

6. Selecione Criar.
  7. Você receberá uma mensagem informando que sua senha está sendo atualizada. Selecione Continuar . A configuração da sua conta demora alguns minutos.

Troque o serviço de email do seu domínio

Em seguida, você precisará ativar sua conta e mudar para o Microsoft 365.

1. Procure um email da GoDaddy convidando você a Ative sua conta do Microsoft 365 . Selecione Começar .
  2. Na seção Email & Painel do Office , você verá um banner informando que sua nova conta de email ainda não pode receber mensagens. Selecione Vamos corrigir isso .
  3. Na página Pronto para trocar , selecione Sim, trocar agora para confirmar.
  4. Observação: pode levar até 48 horas para mudar seu email. Você continuará recebendo emails na sua conta do Workspace até que a troca seja concluída.